Servicio

Relegation

Si también se va a pronosticar el descenso, el administrador de la porra deberá agregar estos partidos a la porra a través de la opción de menú "Calendario de pronóstico".

En el elemento del menú "Calendario de pronóstico", haz clic en "Añadir partidos", selecciona "Descenso" como competición y luego haz clic en "Seleccionar individualmente".

A continuación solo puedes seleccionar los partidos de la Primera Liga contra la Segunda Liga o también todos los 4 partidos del descenso.